mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Channing Tatum

Channing Tatum

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年6月1日 08:46更新

Chaning Tatum

1980年4月26日生まれ
身長185cm
アメリカ、アラバマ州 Cullman出身

主な出演作品(映画)


G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) .... Duke
Public Enemies (2009) .... Pretty Boy Floyd
Fighting (2009) .... Shawn MacArthur
Stop-Loss (2008) .... Sgt. Steve Shriver
Step Up 2: The Streets (2008) .... Tyler Gage
The Trap (2007/I) .... Greg
Battle in Seattle (2007) .... Johnson
Step Up (2006)...Tyler Gage
She's the Man (2006)...Duke
A Guide to Recognizing your Saints (2006)...Antonio
Hovac (2005)...Nick
War of the Worlds (2005)
Supercross (2005)...Rowdy Sparks
Coach Carter (2005)...Jason Lyle

過去に Abercrombie&Fitch のモデルをしていたこともあります。

注目の若手俳優!!

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 527人

もっと見る

開設日
2006年5月13日

3944日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!