mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ペ・ドゥナちゃんを讃える会

ペ・ドゥナちゃんを讃える会

ペ・ドゥナちゃんを讃える会

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

みんなでペ・ドゥナを讃えるコミュです。
韓国女優のイチオシはチェ・ジウでもチョン・ジヒョンでもイ・ヨンエでもなく断然ペ・ドゥナだと信じている、そんなドゥナちゃんに魂を売ったあなた!! ドゥナちゃんのあのコケティッシュなしぐさやクリクリとした瞳にメロメロになった人などなど、
どんどん参加してください!

走る人走る人走る人走る人走る人
ムードコメントはまずはこちらへ投稿してみてねexclamation ×2
はじめまして!
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=415425&comm_id=89282
こんにちは
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=558333&comm_id=89282
+*マイミク募集*+
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=33077703&comm_id=89282
走る人走る人走る人走る人走る人
ペ・ドゥナ プロフィール
■誕生日:1979年10月11日
■受賞歴
1999年 KBS演技大賞 新人賞(学校、クヮンキ)
2000年 青龍賞 新人賞(ほえる犬は噛まない)、KBS演技大賞人気賞(RNA)
2001年 韓国映画評論家協会賞 女優主演賞(子猫をお願い)
2001年 春史大賞映画祭 年度女優演技賞
2002年 百想芸術大賞 最優秀演技賞(子猫をお願い)
2002年 釜山映画評論家協会賞 女優主演賞(子猫をお願い)
■オフィシャルサイト(韓国):
http://www.doona.net/
※ハングル語の不得意な方はenjoyKoreaなどの『翻訳ツール』ページでサイト翻訳ができます。お試しください。
enjoyKorea:http://www.enjoykorea.jp/

【管理人より】
基本的にトピック作成は自由ですが、作成前に似たようなトピックがすでに無いか下の一覧をごらんください。
参加人数も増えましたので、むやみに作ってしまうと煩雑になります。既にあるものと重複すると思われるトピックを作成した場合、管理人の判断により統合をさせていただく場合がありますのでご了承ください。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
あせあせ管理人よりトピック立てに関する注意あせあせ
最近、様々なコミュニティにおいて「奇跡のマイミク」といった内容のトピックの乱立が目立ってきました。
当コミュでは、この類のトピ立てはコミュニティとは本来関係のない内容と考え、禁止とさせていただきます。

もし立った場合は、かわりに「マイミク募集」のトピックを作成いたしますので、もし『奇跡の〜』をやりたい方がおられましたら、そちらで統合させていただきます。
どうぞご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

○○○○○トピック一覧○○○○○○○○○○○○○○○
【あいさつ・自己紹介・雑談】

雑談スレ
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=2168920&comm_id=89282
TVオンエア情報
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=19142810&comm_id=89282
ドゥナちゃんの魅力を語ってください。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=408074&comm_id=89282
ペ・ドゥナちゃんに昨日会いました☆
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=6391140&comm_id=89282
ドゥナちゃんにお会いした事ありますぅ〜(✿◕ ‿◕ฺ)ノ))。₀: *゜
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=8641682&comm_id=89282

【出演作品別トピック】
※トピック未作成のタイトルについては、新規作成推奨します。どなたか作ってみませんか?

映画
「リング 韓国版」(1999年)※日本未公開
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=8979896&comm_id=89282
「ほえる犬は噛まない」(2000年)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=11099902&comm_id=89282
「プライベートレッスン 青い体験」(2000年)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13584758&comm_id=89282
「子猫をお願い」(2001年)
「復讐者に憐れみを」(2002年)
「頑張れ、グムスン」(2002年)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=2811601&comm_id=89282
「TUBE」(2003年)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=9025779&comm_id=89282
「春の日のクマは好きですか?」(2003年)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=5255181&comm_id=89282
「リンダ・リンダ・リンダ」(2005年・日本映画)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=857646&comm_id=89282
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=5880625&comm_id=89282
「グエムル・漢江の怪物」(日本公開2006年9月2日)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=7672084&comm_id=89282
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=6158350&comm_id=89282
『グエムル』のキャンペーンがすごいです
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=9671063&comm_id=89282
「空気人形」(2009年・日本映画)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=43000340&comm_id=89282

TV作品(整理・調査中)
※日本でソフト化等、観賞可能なもの。未開設のも作ってみませんか?

「クァンキ」(1999年)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=2226340&comm_id=89282
オムニバスドラマ『ラブストーリー』第6話 「ミス・ヒップホップ&ミスター・ロック」(2000年)※単独でもDVDリリース中
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=11532580&comm_id=89282
「母よ姉よ〜Twins〜」(2001年)
「あなたは愛と言う 私は欲望だと思う」(2001年)
「威風堂々な彼女」(2003年)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=4290085&comm_id=89282
「ローズマリー」(2003年)
「SOMEDAY」(2007年10月〜)


写真集
「ロンドン遊び」
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=11702544&comm_id=89282
「東京遊び」
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=22027751&comm_id=89282

【その他】
web関連
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=5880888&comm_id=89282
サイワールド
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=1048226&comm_id=89282
翻訳の仕方
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=5462277&comm_id=89282

ここよりも老舗のペ・ドゥナのコミュ。参考まで。↓
http://mixi.jp/view_community.pl?id=22941

開設日
2005年01月16日
(運営期間4272日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
1386人
関連ワード

おすすめワード