mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 本、マンガ > チバトシロウ

チバトシロウ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年1月2日 10:26更新

主宰漫画家、チバトシロウ(柴刃俊郎)先生のコミュです

<コミック作品一覧>
好色グラマラス 2012/7/17 エンジェル出版
きゃんでぃ☆はうす 2011/2/26 若生出版
Dress select 2009/11/19 コアマガジン
ウエカノデイズ 2007/12/19 コアマガジン
ACME -アクメ- 2006/9/25 富士美出版
艶姫 2005/7/11 富士美出版

<主宰同人サークル>
CELLULOID-ACME

<公式ウェブサイト>
CELLULOID-ACME
http://cva1046.dmz-plus.com/

挨拶、自己紹介などはこちらでお願いします
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=6699918&comm_id=891482

トピ立てご自由にどうぞ

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 67人

もっと見る

開設日
2006年5月12日

4029日間運営

カテゴリ
本、マンガ
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!