mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 本、マンガ > 吉川かば夫

吉川かば夫

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年6月18日 21:25更新

漫画家、吉川かば夫先生のコミュです

<コミック作品一覧>
発掘おっぱい大辞典 2006/01 晋遊舎
巨乳のある風景 2005/04 コアマガジン
天然おっぱい劇場 2004/12 晋遊舎
ぱにくるクロニクル 2003/04 晋遊舎
青空おっぱい牧場 2003/04 晋遊舎
強襲おっぱい星人 2000/11 富士美出版

<主宰同人サークル>
ボンバイェ計画

<公式ウェブサイト>
吉川かば夫道場
http://www.ax.sakura.ne.jp/~kabao/

挨拶、自己紹介などはこちらでお願いします
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=6696943&comm_id=891107

トピ立てご自由にどうぞ

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 48人

もっと見る

開設日
2006年5月11日

4120日間運営

カテゴリ
本、マンガ
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!