mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 佐藤二朗

佐藤二朗

佐藤二朗

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月1日 21:15更新

主なTV出演作:
リボン2000年リボン
TBS 「QUIZ」
TBS 「ブラックジャック?」
リボン2001年リボン
BSi 「A side B」
日本テレビ 「本家のヨメ」
TBS 「ハンドク!!」 
リボン2002年リボン
テレビ朝日 「トリック2」
リボン2004年リボン
名古屋テレビ 「加藤家へいらっしゃい ! 名古屋嬢っ」
リボン2005年リボン
フジテレビ 「劇団演技者。」
テレビ朝日 「はるか17」
フジテレビ 「電車男」
フジテレビ 「危険なアネキ」
リボン2006年リボン
TBSテレビ 「夜王・YAOH」
フジテレビ 「ブスの瞳に恋してる」
テレビ朝日 「てるてるあした」
テレビ朝日 「レガッタ」
リボン2007年リボン
TBSテレビ 「きらきら研修医」
TBSテレビ 「砂時計」
フジテレビ 「わたしたちの教科書」
フジテレビ 「山おんな壁おんな」
TBSテレビ 「家に五女あり」
テレビ朝日 「モップガール」
フジテレビ 「医龍 Team Medical Dragon 2」
リボン2008年リボン
テレビ朝日 「未来講師めぐる」
テレビ朝日 「拝啓トリュフォー様 ~テレビドラマのつくり方~」
日本テレビ 「ごくせん3」
日本テレビ 「ザ・クイズショウ」
フジテレビ 「33分探偵」
リボン2009年リボン
TBSテレビ 「RESCUE〜特別高度救助隊」
「幼獣マメシバ」
フジテレビ 「帰ってこさせられた33分探偵」
テレビ朝日 「ダンディ・ダディ?」
TBSテレビ 「JIN-仁-」
リボン2010年リボン
NHK総合 「チェイス〜国税査察官〜」
TBSテレビ 「タンブリング」
日本テレビ 「プロゴルファー花」
フジテレビ 「逃亡弁護士」
BSジャパン 「にっぽん原風景紀行」
リボン2011年リボン
フジテレビ 「CONTROL〜犯罪心理捜査〜」
「犬飼さんちの犬」
TBSテレビ 「JIN-仁-」
フジテレビ 「全開ガール」
テレビ東京 「勇者ヨシヒコと魔王の城」
NTV 「SKE48のマジカル・ラジオ」
テレビ朝日 「11人もいる!」
リボン2012年リボン
NHK 「平清盛」
日本テレビ 「ダーティ・ママ!」
TBS 「パパドル」
NTV 「SKE48のマジカル・ラジオ2」
TBSテレビ 「サマーレスキュー 〜天空の診療所〜」

舞台:
劇団【ちからわざ】を主宰
かわいい1996年かわいい
第1回公演「ハーフドゥーンな男たち」
かわいい1997年かわいい
第2回公演「ブリッジ」
かわいい1998年かわいい
第3回公演「猫は暗闇でも目が見える」
かわいい1999年かわいい
第4回公演「さきわうためにできること」
かわいい2001年かわいい
第5回公演「火なら燃えなきゃ〜コントはやはり芝居より軽いのか?〜」
かわいい2002年かわいい
第6回公演「アウチ!〜死ヌマデ生キル〜」
かわいい2004年かわいい
第7回公演「ポウズ〜さきわうためにできること・改訂版〜」
かわいい2006年かわいい
第8回公演「ランプ」
かわいい2008年かわいい
第9回公演「ムコウカタ」
かわいい2009年かわいい
第10回公演「はるヲうるひと」
かわいい2012年かわいい
第11回公演「ハラナイ荘の人々」


TV<TV出演>
ドラマ:
ハートレギュラー
NEWぴかぴか(新しい)
「マメシバ一郎 フーテンの芝二郎」
10月放送スタート!

NEWぴかぴか(新しい)
テレビ東京「勇者ヨシヒコと悪霊の鍵」
10月12日深夜0:12スタート! 毎週金曜深夜放送

NEWぴかぴか(新しい)
TVK、チバテレ、テレ玉、サンテレビ「TV・局中法度」
10月スタート
  

カチンコ<映画>
NEWぴかぴか(新しい)
「綱引いちゃった!」(監督:水田伸生)11/23(金)全国公開


本<雑誌>
10/24(月)発売 デジタル TVガイド12月号
 「ドラマに欠かせない名優たち/全身役者」に掲載

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 2018人

もっと見る

開設日
2005年1月15日

4340日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!