mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Olivier Assayas

Olivier Assayas

Olivier Assayas

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年2月5日 00:23更新

Olivier Assayas / オリヴィエ・アサイヤス (1955- )

Filmography:

1979 Copyright [short]
1980 Rectangle, Deux Chansons de Jacno [short]
1982 Laisse inacheve a Tokyo [short]
1984 Winston Tong en Studio [short documentary]
1986 DÉSORDRE (DISORDER)
1989 L’ENFANT DE L’HIVER (WINTER's CHILD)
1991 PARIS S'ÉVEILLE (PARIS AT DAWN)
1993 UNE NOUVELLE VIE (A NEW LIFE)
1994 L’EAU FROIDE (COLD WATER)
1996 IRMA VEP
1997 HHH: A PORTRAIT OF HOU HSIAO-HSIEN
1998 FIN AOUT, DEBUT SEPTEMBRE (LATE AUGUST, EARLY SEPTEMBER)
2000 LES DESTINÉES SENTIMENTALES (LES DESTINÉES)
2002 DEMONLOVER
2004 CLEAN

奥さんはマギー・チャン♪

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 161人

もっと見る

開設日
2005年1月11日

4349日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!