mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 奥貫 薫

奥貫 薫

奥貫 薫

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月17日 01:25更新

奥貫薫プロフィール
芸名 奥貫薫 (オクヌキカオル)
誕生日 1970年11月22日
星座 いて座
血液型 A型
身長 157cm

出演作品
•「優しいだけがオトコじゃない」 TX 1990年
•「お嬢さん朝食をご一緒に・・・」 CX 1990年
•「愛の天使」 CX 1993年
•「恋のバカンス」 NTV 1997年
•「D×D」 NTV 1997年
•「恋のバカンス スペシャル」 NYV 1997年
•「ニュースの女」 CX 1998年
•「星に願いを」 NTV 1998年
•「ドンウォリー」 CX 1998年
•「板橋マダムス」 CX 1998年
•「ママチャリ刑事」 TBS 1999年
•「夜逃げ屋本舗」 NTV 1999年
•「しくじり鏡三郎」 NHK金曜時代劇 1999年
•「彼女たちの時代」 CX 1999年
•「世にも奇妙な物語 秋の特別編」 CX 1999年
•「恋愛詐欺師」 ANB 1999年
•「恋愛中毒」 ANB 2000年
•「東京らぶ」 NTV 2000年
•「小さな駅で降りる」 TX 2000年
•「催眠」 TBS 2000年
•「熱血!周作がゆく」 ANB 2000年
•「ここだけの話」 ANB 2001年
•「女子アナ。」CX 2001年
•「幼稚園ゲーム 〜お受験します!〜」 TBS 2001年
•「Wの悲劇」 TX 2001年
•「鬼子母神」 ANB 2001年
•「世にも奇妙な物語 秋の特別編 奇跡の女」 CX 2001年
•「月曜ミステリー劇場 再会」 TBS 2002年
•「渡る世間は鬼ばかり」 TBS 2002年〜
•「ウェディングプランナー 第1話」 CX 2002年
•「遺言〜桶川ストーカー殺人事件の深層」 NTV 2002年
•「名古屋仏壇物語」 NHK 2002年
•「忠臣蔵〜決断の時」 TX 2003年
•「最後の弁護人 第2話」 NTV 2003年
•「怪談新耳袋 ニシオカケンゴ」 Bs−i 2003年
•「リカ」 ANB 2003年
•「ドゥニチラブ 週末社長」 TVK他U局 2003年
•「僕の魔法使い」 第8話 NTV 2003年
•「茂七の事件簿3」 第2話 NHK 2003年
•「血脈」 TX 2003年
•「えなりかずきの少年探偵・事件でござる3」 CX 2003年
•「銀座まんまんなか」 TBS 2003年
•「白い巨塔」 CX 2004年
•「本当にあった怖い話」 CX 2004年
•「恋する日曜日 渋谷で5時」 BS−i 2004年
•WOWOWドラマ「恋愛小説」 WOWOW 2004年
•月曜ミステリー劇場「ざこ検事 潮貞志の事件簿(2)」 TBS 2004年
•浅見光彦シリーズ 「ユタが愛した探偵」 CX 2004年
•「愛し君へ」 CX 2004年
•朝の連続テレビ小説「天花」 NHK 2004年
•土曜ワイド劇場「女変装捜査官」 ANB 2004年
•「ちゅらさん3」 NHK 2004年
•「ラストクリスマス」 第10話 CX 2004年
•「剣客商売スペシャル〜助太刀」 CX 2004年
•「救命病棟24時」 第5話〜 CX 2005年
•「負けガエルの夜泣き」 ABC 2005年
http://www.asahi.co.jp/love/s_6.html
•「恋する日曜日 テーブルの片すみで」 Bs−i 2005年
•「御宿かわせみ 第三章」第8回 NHK金曜時代劇 2005年
•月曜ミステリー劇場「税務調査官窓際太郎の事件簿13」BS 2005年
•「海猿」 CX 2005年
•「女王の教室」 NTV 2005年
•「相棒」第4話・第5話 ANB 2005年
•「文學の唄 恋する日曜日『新居』」 BS−i 2005年
•「きみの知らないところで世界は動く」 NHK 2006年
•「白夜行」第3話・第4話 TBS 2006年
•「八丁堀の七人」第3話 ANB 2006年
•「夫婦」 ANB 2006年
•「クロサギ」 TBS 2006年  早瀬役
その他テレビ番組
•「はなきんデータランド」 ANB 1993年
•「世界ふしぎ発見!」 TBS 1995年
•「感動プレイバック'98 ワールドカップサッカー」 NHK-BS2 1998年
•「笑う犬の発見 『IRON POT』 CX 2001年
•「笑う犬の情熱」 CX 2002年
•「江戸開府400年広重百景ミステリーツアー」 NHK-HI 2003年
•「SMAP×SMAP」 CX 2003年・2004年
•コーセーサロンスタイルショートムービー 「復讐劇」 HP 2005年
•「課外授業へようこそ先輩」ナレーション NHK総合 2005年
•「さあ、日本を見よう!」 BS日テレ 2005年

映画
•「バトルヒーター」 飯田譲治監督 1989年
•「ラヂオの時間」 三谷幸喜監督 1997年
•「リング0〜バースディ〜」 鶴田法男監督 2000年
•「LOVE SONG」 佐藤信介監督 2001年
•「ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃」 金子修介監督 2001年
•「化粧師」 田中光敏監督 2002年
•「竜二 Forever」 細野竜興監督 2002年
•「ドラゴンヘッド」 飯田譲治監督 2003年
•「ゲロッパ!」 井筒和幸監督 2003年
•「半落ち」 佐々部清監督 2004年
•「MAIL」 高橋巌監督 2004年
•「恋愛小説」 森淳一監督 2004年
•「下弦の月〜ラスト・クォーター」 二階健監督 2004年
•「お父さんのバックドロップ」 李闘士男監督 2004年
•「北の零年」 行定勲監督 2005年
•「アボガド納豆」 鈴木元監督 2005年
http://www.toei-video.co.jp/mail/trailer.html
•「カーテンコール」 佐々部清監督 2005年
•「ALWAYS 三丁目の夕日」 山崎貴監督 2005年
•「ピーナッツ」 内村光良監督 2006年
•「県庁の星」 西谷弘監督 2006年
•「小さき勇者たち〜ガメラ〜」 田崎竜太監督(2006年)

CM
•JR東日本「人に、新しいストーリー」 1988年
•KDD「VOICE KISS」 1989年
•タケダ「シャンラブハーブ」 1994年
•アップル・コンピュータ「あなたと私の間に、起こること」 1995年
•雪印乳業(グループ企業/創立70周年)「きっとしあわせ」 1995年
•ワーナー・ランバート「クロレッツ」 1995年
•アサヒビール「J.O」 1996年
•パルコ「PECカード」 1996年
•JR東日本「あさま」開業 1997年
•日本衛星放送株式会社 「WOWOWメガヒット映画」 1998年
•サークルK 1998年
•TOYOTA プログレ 1998年
•コカ・コーラ「キュン」 1999年
•森永「カレ・ド・ショコラ」 2001年
•三井住友銀行「One's next」 2002年
•ヤマト運輸株式会社「あたらしい始まり」編 2003年
•キリン「ラガービール」 絆〜帰郷篇〜 2004年
•DTC「トリロジー」 2004年〜
•日興コーディアルグループ 2004年
•ケンタッキーフライドチキン「公園でふと…」篇 2004年
•WILLCOM「枕元」篇 2005年
枕元編 http://www.willcom-inc.com/ja/gallery/cm/index.html
舞台
•「冬の運動会」久世光彦演出1993年
•「LOVE LETTERS」青井陽治演出2002年
•「三人姉妹」ロバート・アラン・アッカーマン演出 2004年

所属事務所 humanite http://www.humanite.co.jp/human06.html
フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%A5%E8%B2%AB%E8%96%AB
奥貫薫私的応援 http://groups.msn.com/dhqfv3hk48hbcgfrq9m4pvld21/
J-DORAMA.com http://www.jdorama.com/artiste.737.htm
奥貫薫 出演作品ロケ地情報 http://loca.ash.jp/cast/oknkkaor.htm
奥貫薫画像1 http://www.geocities.com/Tokyo/Pagoda/6176/ok-kaor_01.html
ウルルン滞在記 http://www.ururun.com/bn/366.htm
奥貫薫のスケジュール
http://tv.diamond.ne.jp/index/index_f-tal.html
スポニチ Sponichi Annex 芸能タレント名鑑
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/a/okunukikaoru.html
奥貫薫--「奥貫薫」のフィルモグラフィ –
http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=119767
奥貫薫出演の番組 - infoseek テレビ番組表
http://tv.www.infoseek.co.jp/ESRH/008/%B1%FC%B4%D3%B7%B0/tv_srh_t_rslt_0_0.html
「奥貫薫」へのブログのクチコミ
http://blog360.jp/%B1%FC%B4%D3%B7%B0
奥貫薫の画像(グーグル検索)
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E5%A5%A5%E8%B2%AB%E8%96%AB%20&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&sa=N&tab=wi


関連コミュ
マチベン http://mixi.jp/view_community.pl?id=791060
伝説の昼ドラ「愛の天使」 http://mixi.jp/view_community.pl?id=697223
なぁ財前 http://mixi.jp/view_community.pl?id=635609
〜白夜行〜 http://mixi.jp/view_community.pl?id=571422
偉大なる名脇役 http://mixi.jp/view_community.pl?id=552835
君の知らないところで世界は動く http://mixi.jp/view_community.pl?id=520263
ラヂオの時間 http://mixi.jp/view_community.pl?id=443238
奥貫薫 http://mixi.jp/view_community.pl?id=38206
TBS木曜夜9時『白夜行』 http://mixi.jp/view_community.pl?id=397780
映画『カーテンコール』 http://mixi.jp/view_community.pl?id=269793
『海猿』に惹かれて☆ http://mixi.jp/view_community.pl?id=246843
小さき勇者たち ガメラ http://mixi.jp/view_community.pl?id=193950
彼女たちの時代 http://mixi.jp/view_community.pl?id=16783
新ドラマ「クロサギ」! http://mixi.jp/view_community.pl?id=808552
クロサギは山Pなnu☆ http://mixi.jp/view_community.pl?id=722899
クロサギ@ドラマ http://mixi.jp/view_community.pl?id=677526

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 677人

もっと見る

開設日
2006年5月3日

3869日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!