mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 岡本杏理

岡本杏理

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月29日 13:18更新

☆名前☆
岡本杏理

☆お誕生日☆
1994年7月1日

☆好きな食べ物☆
サーティワンのポッピングシャワー
梅干や梅干系のお菓子
マカロン、ワッフル

☆好きな本☆
子ぎつねヘレン

☆尊敬しているタレント☆
夏帆、竹内結子

・スターダスト所属
・元ラブベリー専属モデル
・セブンティーン専属モデル
・元PowerAge所属

主な出演作品
・ワンナイR&R〜もんじゃろ学園物語(2005)
・GARO〜牙狼(2005)
・ウチスタCollection(2007)
・1リットルの涙SP(2007)
・セクシーボイスアンドロボ最終話(2007)
・スマイル聖夜の奇跡(2007)
・砂時計(2008)
・Around40(2008)
・ヤッターマン(2009)

スタ☆ログ
http://star-studio.jp/anri/

PowerAgeブログ(2006.6.12更新終了)
http://ameblo.jp/powerage/theme-10002063427.html


コミュニティ人数
2009/10/21 300人突破!
2010/05/26 400人突破!
2010/11/22 500人突破!

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 598人

もっと見る

開設日
2006年4月30日

4104日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!