mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > チャック・ノリス

チャック・ノリス

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年8月14日 10:50更新

永遠のB級アクションオヤジ(褒めてます)、チャック・ノリスを地味に支持するコミュです。

この数年はすっかりテレ東(午後ロー)専門俳優ですが、でもテレビでやってるとついつい見てしまう人、お待ちしております。


Chuck Norris
1940年3月10日生まれ

出演作

ドッジボール(2004)
地獄のヒーロー/グラウンド・ゼロ<TVM>(2001)
地獄のヒーロー/ザ・プレジデント・マン<TVM>(2000)
地獄の捜査線<TVM>(1998)
ザ・サバイバー(1996)
トップ・ドッグ<未>(1995)
ダーク・テリトリー<TVM>(1995)
テキサス・レンジャー2<TVM>(1994)
テキサス・レンジャー3<TVM>(1994)
テキサス・レンジャー4<TVM>(1994)
炎のテキサス・レンジャー<TV>(1993〜2001)
実録ブルース・リー/ドラゴンと呼ばれた男<未>(1993)
チャック・ノリスin ヘルバウンド/地獄のヒーロー5(1993)
テキサス・レンジャー<TVM>(1993)
サイドキックス<未>(1992)
ザ・ヒットマン/危険な標的<未>(1991)
デルタフォース2(1990)
ザ・ファントム/地獄のヒーロー4(1988)
ブラドック/地獄のヒーロー3(1988)
ファイアーウォーカー<未>(1986)
デルタ・フォース(1986)
地獄のコマンド(1985)
チャック・ノリスの 地獄のヒーロー2<未>(1985)
野獣捜査線(1985)
地獄のヒーロー(1984)
テキサスSWAT(1983)
チャック・ノリスの地獄の復讐<未>(1982)
バイオニック・マーダラー<未>(1982)
香港コネクション<未>(1981)
オクタゴン<未>(1980)
フォース・オブ・ワン<未>(1979)
暗黒殺人指令<未>(1977)
チャック・ノリスの ブレイカー!ブレイカー!<未>(1977)
チャック・ノリスin地獄の刑事<未>(1974)
最後のブルース・リー/ドラゴンへの道(1972)
サイレンサー第4弾/破壊部隊(1968)

※「全○画オ○ラ○ン」からのコピペを修正したものですが、何か間違いがあったらコソーリ教えてください。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 157人

もっと見る

開設日
2006年4月26日

4052日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!