mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > happydeadmen

happydeadmen

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年1月18日 00:02更新

スウェーデン最高のギターポップバンド、happydeadmen

1stはギターポップ史に残る歴史的名盤!
究極に爽やかな全ネオアコファン必聴のアルバム!
実は95年には来日してるそうですが、
管理人はその頃まだこのバンドの存在を知りませんでした・・・


<discography>
 ・ Silent Sigh City (7") 1989
 ・ Eleven Pop Song (LP) 1990
 ・ Science Fiction (7") 1991
 ・ De Bricassart ep (CDs) 1992
 ・ Game, Set, Match (CD) 1993
 ・ Bullfights Every Sunday (CD) 1997
 ・ After the Siesta (CD) 1998
 ・ happydeadmen classics - a decade in pop (CD) 1999


myspace
http://profile.myspace.com/happydeadmen

オフィシャル
http://members.chello.se/happydeadmen/index.html

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 38人

もっと見る

開設日
2006年4月26日

4051日間運営

カテゴリ
音楽