mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > チェドキ(朴在徳)

チェドキ(朴在徳)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年3月5日 23:54更新

「パッチギ!」で、鉄棒に貫かれ命を落としたチェドキ(朴在徳)こと
尾上寛之(おのうえひろゆき)君の動向を見守るコミュニティ
.
ちなみに「チェドキ」とは在=チェ、徳=ドクの愛称形で、
「チェドギ」とも聞こえる。

所属事務所HP
鈍牛倶楽部 http://www.dongyu.co.jp

http://www.dongyu.co.jp/profile/HiroyukiOnoue/

<プロフィール>
誕生日 1985年7月16日
出身地 大阪
血液型 A型
身長 166cm
体重 56kg
特技 ギター バスケットボール


【過去の出演作】

<映画>

「本日またまた休診なり」(1999/山城 新吾監督)
「カタルシス」(2003/坂口 香津美監督)
「スクールウォーズHERO」(2004/関本 郁夫監督)
「パッチギ!」(2005/井筒 和幸監督)
「ゆれる」(2006/西川 美和監督)
「親指さがし」(2006/熊澤 尚人監督)
「夜のピクニック」 (2006/長澤 雅彦監督)
「天使の卵」(2006/冨樫 森監督)
「手紙」(2006/生野 慈朗監督)
「虹の女神」(2006/熊澤 尚人監督)
「キトキト!」(2007/吉田 康弘監督)
「サッド・ヴァケイション」(2007/青山 真治監督)
「阿波DANCE」(2007/長江俊和監督)
「魁!!男塾」(2007/坂口 拓監督)
「アフタースクール」(2008/内田けんじ監督)
「真木栗ノ穴」 (2008/深川栄洋監督)
「さよなら、ジョージ・アダムスキー」(2008/児玉和土監督)
「愛のむきだし」(2008/園 子温監督)
「ROOKIES ー卒業ー」(2009/平川雄一郎監督)
「ボーイズ・オン・ザ・ラン」(2009/三浦大輔監督)



<テレビドラマ>
(テレビ局の略称一覧。
NHK=そのまま/NTV=日本テレビ/CX=フジテレビ
/ANB or EX=テレビ朝日/TBS=そのまま/TX=テレビ東京)

「ぴあの」<デビュー作>(1993・NHK連続テレビ小説)
「少年H 青春編」<主役>(2001・CX)
「京都迷宮案内スペシャル」(2001・ANB)
「壬生義士伝 第一部」(2002・TX新春ワイド時代劇)
「ドレミソラ」(2002・TBSドラマ30)
「新・赤かぶ検事奮戦記」(2002・ANB土曜ワイド劇場)
「忠臣蔵」(2003・TX新春ワイド時代劇)
「剣客商売」(2003・CX)
「さとうきび畑の唄」(2003・TBS)
「てるてる家族」(2003・NHK連続テレビ小説)
「新・赤かぶ検事奮戦記」(2003・ANB土曜ワイド劇場」
「剣客商売」(2004・CX)
「命の現場から」(2004・TBSドラマ30)
「めだか」(2004・CX)
「miracle」(2005・CX)
「白夜行」<第二話ゲスト>(2006・TBS)
「繋がれた明日」(2006・NHK総合)
「未来創造堂・リモコン篇(第15回)」(2006・NTV)
「セーラー服と機関銃」(2006・ TBS)
「芋たこなんきん」 (2007・NHK連続テレビ小説)
「未来創造堂」 (2007・NTV)
「去年ルノアールで」 (2007・TX)
「未来遊園地」 (2007・EX)
「ジョシデカ!(第2話)」(2007・TBS)
「ROOKIES」(2008・TBS)
「必殺仕事人2009(第16話)(2009・EX)
「帰ってこさせられた33分探偵(第12話)」(2009・CX)
「MR.BRAIN(第4話〜)」(2009・TBS)
「BOSS(第9話)」(2009・CX)


<CM>
「大塚製薬 カロリーメイト」(2005・ジャック・バウワー上陸篇)
「JR東海 -tokyo bookmark-」(2007)
「リプトン ザ・ロイヤルミルクティー」(2008・声のみ)

<舞台>
「BILOXI BLUES」 鐘下辰男演出(2009・パルコ劇場)


<Webドラマなど>
「ロス:タイム:ライフ(ロックスター編)」(2009・auオリジナル制作ドラマ)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 91人

もっと見る

開設日
2006年4月25日

4137日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!