mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > グルメ、お酒 > 豚丼に焙煎胡麻ドレをかけるの会

豚丼に焙煎胡麻ドレをかけるの会

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2011年1月14日 13:30更新

吉野家限定

?得意がって豚丼の“ツユダク”を注文する
?七味を軽くかける
?焙煎胡麻ドレッシング(サラダ用)をこれまた
 得意げに、かつさも当然かのように投入
?豚丼の汁とよく混ぜる
?お好みで紅ショウガを付け合せる

一人暮らしで毎日お世話になってはいるが、メニューの少なさに飽きてきた人、チープなグルメを追い求める人・・・ナドナド大募集中!

このコミュニティで豚丼+胡麻ドレの普及を図ります。最終的な目標は
『ドレッシングの有料化』
この時点で我々の勝利としたいと思います。
賛同者求む!!

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 9人

もっと見る

開設日
2006年4月17日

3970日間運営

カテゴリ
グルメ、お酒
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!