mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > The Nylons ナイロンズ

The Nylons ナイロンズ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年8月7日 10:30更新

25年の歴史を持つカナダ出身の四人組アカペラ/ヴォー
カルグループ、THE NYLONS。7枚ゴールドアルバム、6枚
のプラチナムアルバムを誇り、日本、韓国、中国、オー
ストラリア、ヨーロッパ、ブラジル、アメリカおよびカ
ナダで1000回以上のコンサートを上演。2007年にはニュ
ーアルバムがまた出る予定だとか。

THE REAL GROUPもROCKAPELLAもいいし、TAKE SIXもいい
けど、この人たちを抜きにしてアカペラを語ることは出
来ません。

長い歴史の中では、アカペラらしからぬアルバムや質の
低いアルバムもあったけど、コンテンポラリーな良質の
アカペラを作り続けて来たその功績は計り知れない。


【discography】
2002 Play On
2000 Fabric Of Life
1999 Lost and Found
1999 A Wish For You
1997 Fabric Of Life
1996 Run For Cover
1994 Because
1994 Harmony
1992 Live To Love
1991 Four On The Floor
1989 Rockapella
1987 Happy Together
1984 Seamless
1982 One Size Fits All
1982 The Nylons

ホームページ
http://www.thenylons.com

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 81人

もっと見る

開設日
2006年4月16日

3932日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!