mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Leonardo Sbaraglia

Leonardo Sbaraglia

Leonardo Sbaraglia

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

レオナルド・スバラグリア
Leonardo Sbaraglia

【主な出演作】
 1995年 『Wild Horses』
 1997年 『ボディバッグ 死体袋』 
 2000年 『The Books and the Night』
 2001年 『逃走のレクイエム』
 2002年 『10億分の1の男』
 2003年 『Cleopatra』
       『carmen.カルメン』
       『ユートピア』
 2004年 『La Puta y la ballena』


はじめまして!はこちらへどうぞ☆
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=1141954&comm_id=80973

開設日
2004年12月31日
(運営期間4289日)
カテゴリ
映画
メンバー数
27人
関連ワード

おすすめワード