mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > lynch.

lynch.

lynch.

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

名古屋バンド lynch.(リンチ) のコミュニティです。

■Member
Vo.葉月 hazuki
Gt.玲央 reo
Gt.悠介 yusuke
Ba.明徳 akinori
Dr.晁直 asanao

■Official Homepage
 http://lynch.jp/ (PC)
 http://lynch.jp/m/ (携帯)
 http://musicmall.excite.co.jp/lynch (Excite Music Mall)
 http://www.kingrecords.co.jp/lynch/ KING RECORDS

■Official twitter
 http://twitter.com/hazuki_lynch 葉月
 http://twitter.com/reo_lynch 玲央
 http://twitter.com/akinoridamonde1 明徳
 http://twitter.com/lynchasanu 晁直
 http://twitter.com/lynch_staff lynch. staff

■Discography
CDSingle
  2015/09/02 ETERNITY

  2015/08/05 EVOKE
  2013/07/13 ANATHEMA(会場限定販売)
  2013/02/20 BALLAD
  2012/10/24 LIGHTNING
  2011/11/09 MIRRORS
  2010/09/22 JUDGEMENT
  2010/04/28 A GLEAM IN EYE
  2008/10/15 Amibivalent Ideal
  2008/04/02 Adore
  2007/01/17 forgiven
  2006/12/13 enemy
  2006/11/15 roaring in the dark
  2006/07/20 a greatful shit(会場限定販売)
  2005/11/16 underneath the skin
CDAlbum
  2015/10/07 D.A.R.K. -In the name of evil-
  2015/03/11 10th ANNIVERSARY 2004-2014 THE BEST
  2014/04/09 GALLOWS
  2013/08/14 EXODUS - EP
  2012/06/06 INFERIORITY COMPLEX
  2011/06/01 I BELIEVE IN ME
  2009/07/08 SHADOWS
  2007/11/07 THE BURIED
  2007/04/25 THE AVOIDED SUN
  2005/04/20 greedy dead souls(初回限定3000枚)
CDDVD
  2012/02/08 TOUR’11「THE BELIEF IN MYSELF」FINAL
        〜il inferno〜 09.04 AKASAKA BLITZ
  2011/03/05 OFFICIAL BOOTLEG ?
  2009/12/02 『THE SHADOW IMPULSE』
         FINAL 2009.09.06 at AKASAKA BLITZ
  2009/03/20 OFFICIAL BOOTLEG II(会場限定販売)
  2008/02/23 OFFICIAL BOOTLEG(会場限定販売)

■トピックス(トピックの重複はなるべく避けてください)
雑談   http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=543195
LIVE情報 http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=366609
友達募集 http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=1543234

※ ※ ※ チケット売買に関して ※ ※ ※
金銭や個人情報が絡むため、各自の節度をまもって書き込み、
情報のやりとりを行ってください。
送料や手数料以外の金銭の上乗せ(定価以上の売買、
オークション形式、+α等のおまけ行為)は禁止します。

チケットの余剰、ライブに行きたくてもチケットを手に
いれらなかった方々が少しでも減ってもらえれば幸いです。

なお管理人自体チケット売買を好ましく思ってないので
この書き込みは推進しているわけではありません。
あくまで簡素なガイドラインであり、トラブルや仲介には
一切関与致しません。
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※

検索用
REUNION the 4 STARZ/デビッドリンチ/トゥンマテン/古賀先生/
ゆうこりん/悠子/あさぬ/デスゲーム/deathgaze/デスゲイズ/
GULLET/HYBRID ZOMBIEZ/Sicstar

開設日
2004年12月30日
(運営期間4291日)
カテゴリ
音楽
メンバー数
10223人
関連ワード

オススメゲーム

チケット情報

チケット

lynch.(リンチ)のチケット

169枚のチケット出品 : ¥3000

人気コミュニティランキング

おすすめワード