mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Alison Elliott

Alison Elliott

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年7月30日 11:21更新

「この森で、天使はバスを降りた」で、
世界の映画ファンに感動の涙を流させたアリソン・エリオット。
その卓越した演技力と、神秘的な美しさ。
豆腐とナメコの味噌汁が好き。

「この森で〜」で完全にやられちゃった人。
彼女が出ずっぱりだから「メビウス」は名作だ、という人。
このところ、彼女の出演作が日本未公開なのが不満な人。
単に彼女に憧れてる人。

アリソン・エリオットが好きな人はバシバシ参加して下さい!

出演作品(☆は主演)
 ゆかいなペット トラブるモンキー(1993)
 ワイアット・アープ(1994)
 バカニアーズ(1995・TVM)
 誘導尋問(1995・TVM)
☆蒼い記憶(1995)
☆この森で、天使はバスを降りた(1996)
 鳩の翼(1997)
☆メビウス(1998)
☆奇跡の人 ヘレン・ケラー物語(2000・TVM)
 記憶の棘(2006)

☆Red Betsy(2003・日本未公開)
☆12(2003・日本未公開)
 Griffin&Phoenix(2006・日本未公開)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 34人

もっと見る

開設日
2006年4月12日

4005日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!