mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > 第二期 the PILLOWS

第二期 the PILLOWS

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年6月10日 16:58更新

1993年〜1996年ストレンジカメレオン発売までのピロウズが好きな方へのコミュです。

ジャジーでスタイリッシュ。そしてちょっぴり切ない。
そんな頃のピロウズを語りましょう。

vocal.guitar
SAWAO YAMANAKA

guitar
PEE

drums
SHINICHIRO

bass
TATSUYA KASHIMA

discography

SINGLE CD

1994 DAYDREAM WONDER
1995 ガールフレンド
1996 Tiny Boat

ALBUM CD

1993 the pillows PRESENTS SPECIAL CD
1994 KOOL SPICE
1995 LIVENG FIELD

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 87人

もっと見る

開設日
2006年4月11日

3940日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!