mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > 第二期 the PILLOWS

第二期 the PILLOWS

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年6月24日 05:14更新

1993年〜1996年ストレンジカメレオン発売までのピロウズが好きな方へのコミュです。

ジャジーでスタイリッシュ。そしてちょっぴり切ない。
そんな頃のピロウズを語りましょう。

vocal.guitar
SAWAO YAMANAKA

guitar
PEE

drums
SHINICHIRO

bass
TATSUYA KASHIMA

discography

SINGLE CD

1994 DAYDREAM WONDER
1995 ガールフレンド
1996 Tiny Boat

ALBUM CD

1993 the pillows PRESENTS SPECIAL CD
1994 KOOL SPICE
1995 LIVENG FIELD

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 87人

もっと見る

開設日
2006年4月11日

4151日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!