mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ロイ・バッド

ロイ・バッド

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年7月11日 19:00更新

Roy Budd:映画音楽作曲家。

●14 March 1947:イギリス、ロンドン生まれ。
●7 August 1993:脳内出血のため急死。(享年46歳)

主要作品
2000:追撃者(1971年のリテイクスコア)
1986:Field of Honor
1985:ワイルド・ギース2
1984:Le Big-Bang(The Big Bang)
1982:ファイナル・オプション
1980:シーウルフ/やさしいドラキュラ
1978:Tomorrow Never Comes/ワイルド・ギース
1977:フォックスバット/シンドバッド虎の目大冒険/Welcome to Blood City
1975:ペーパータイガー 太陽に架ける橋/Mr.ダイヤモンド
1974:The Girl from Petrovka/ドラブル/マルセイユ特急/The Internecine Project
1973:Steptoe and Son Ride Again/Nightmare Honeymoon/Man at the Top/シンジケート
1972:Steptoe and Son/囁く砂/爆走!/殺しのカルテ/The Man Who Came to Dinner(TV)
1971:The Magnificent Seven Deadly Sins/Extremes/狙撃者/小さな冒険者/ツェッペリン/マーベリックの黄金/Kidnapped
1970:ソルジャー・ブルー
1967:"Mr. Rose"(TV)
-----------------------------------------
※はじめまして(ごあいさつ)はこちらへ書き込みください。↓
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=5826735&comm_id=787554

・トピックは自由に立ててもらってもかまいません。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 14人

もっと見る

開設日
2006年4月7日

4157日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!