mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > サンドラブロック大好きな人!

サンドラブロック大好きな人!

サンドラブロック大好きな人!

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年9月14日 13:46更新

人数が徐々に増えてきました(^^)とてもうれしいです♪そこで、初めてトピックを立てる場合は、前に同じようなのがないか、確認してから立ててください☆
見やすいコミュニティになるように皆様、楽しく話していきましょう♪

また、不適切な発言やトピのないようご協力お願いします。

初めましてのご挨拶はコチラ!↓
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=5812982&comm_id=784395

新作情報をこちらに載せていただけると幸いです♪
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=12275422&comm_id=784395

好きな作品に一票を↓ここに好きな作品がなかったらコメントでもよろしくお願いします♪
http://mixi.jp/view_enquete.pl?id=8058414&comm_id=784395

サンドラブロックの写真・かわいいですね☆↓
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=10279941&comm_id=784395

だんなさんとの写真だそうです★幸せそうですね♪↓
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=12275597&comm_id=784395

サンドラブロックの演技がすき!
サンドラブロックの顔が好き!
サンドラブロックの頭のいいところが好き!
サンドラブロックの笑いのタイミングがすき!
サンドラブロックのデンジャラスビューティーでの変わり方がすき・・ETC

などなど、サンドラブロックを好きな人なら誰でも参加OKです!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
誕生日・1967/7/26
出身・米バージニア州アーリントン

出演作

1987年「ハングマン」

1989年「RELIGION,INC」「WHO SHOT PATAKANGO?」「恋人たちの街角」

1992年「ジェラシー/もう一度あの頃のように」
「ラブ・ポーションNO.9」「恋人はマフィア」

1993年「愛と呼ばれるもの」「潮風とベーコンサンドとヘミングウェイ」「失踪」
     「デモリションマン」「サンドラ・ブロック IN アマゾン」

1994年「スピード」「恋人はマフィア」

1995年「あなたが寝てる間に」「恋人たちの街角」
     「ザ・インターネット」

1996年「恋する泥棒」「評決のとき」「ラブ・アンド・ウォー」

1997年「スピード2」

1998年「微笑みをもう一度」 「プラクティカル・マジック」
     「プリンス・オブ・エジプト」(声)

1999年「恋は嵐のように」「EXACTLY 3:30」

2000年「28DAYS」 「ガンシャイ」 「デンジャラス・ビューティー」

2002年「完全犯罪クラブ」 「トゥー・ウィークス・ノーティス」「ヤァヤァ・シスターズの聖なる秘密」

2004年「バイバイ、ママ」
2005年「デンジャラス・ビューティー2」◇「クラッシュ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

イルマーレのHP

http://wwws.warnerbros.co.jp/thelakehouse/

シャッフルのHP

http://shuffle-movie.com/

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 1650人

もっと見る

開設日
2006年4月6日

3899日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!