mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > マイケル・ピット

マイケル・ピット

マイケル・ピット

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月6日 18:25更新

俳優マイケル・ピットのコミュニティです。

そんなに詳しい訳ではないのですが、
参加しようと思ったら意外にもなかったので、
自分で作ってしまいました。

東京国際映画祭で上映される『シルク』(来日決定!)、
一躍脚光を浴びた『ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ』など、
彼の魅力についてどんどん語りましょう!


◆プロフィール(ファンサイトから拝借してきました)◆
誕生日/1981年4月10日
誕生地/ニュージャージ ウェストオレンジ
身長/180cm

16歳のとき、ニュージャージウェストオレンジから
たった2セントをもって、ニューヨークにでてくる。
バイク便の仕事をしながら、American Academy of Dramatic Artsで
勉強していた。当時はチャイナタウンのアパートに
9人の人と部屋をシェアしてすんでおり、ストリートで
ホームレスもしたことがあるらしい。現在はニューヨークの
ブルックリンに住んでいる。

◆出演作◆
シルク (2007)
ラストデイズ (2005)
ヴィレッジ (2004)
サラ、いつわりの祈り (2004)
ドリーマーズ (2003)
完全犯罪クラブ (2002)
BULLY ブリー (2002)
ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ (2001)
小説家を見つけたら (2000)

◆参加バンド・pagoda◆
http://www.pagodaonline.com/

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 237人

もっと見る

開設日
2006年3月30日

3907日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!