mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ジェリー・フィールディング

ジェリー・フィールディング

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年6月20日 13:16更新

Jerry Fielding:映画音楽作曲家

●17 June 1922:ペンシルバニア州ピッツバーグ生まれ。
●17 February 1980:心臓マヒのため死去。

主要作品
1980:Funeral Home/Below the Belt
1979:ポセイドン・アドベンチャー2/アル・カトラズからの脱出
1978:コンボイ/原子力潜水艦浮上せず/大いなる眠り
1977:デーモン・シード/タッチダウン/ガントレット
1976:バイオニック・ジェミー(TV)/がんばれベアーズ/アウトロー/ダーティハリー3
1975:キラー・エリート
1974:ガルシアの首/スーパーコップス/事件記者コルチャック(TV)/熱い賭け
1973:スコルピオ/組 織/死の追跡
1972:妖精たちの森/チャトズ・ランド/ジュニア・ボナー華麗なる挑戦/メカニック/探偵スヌープ姉妹(TV)
1971:追跡者/ジョニーは戦場へ行った/署長マクミラン(TV)/わらの犬
1969:ワイルド・バンチ
1966:シェーン(TV)
1962:野望の系列

----------------------------------------------
ごあいさつ(はじめまして)はこちらへ書き込みください。↓
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=5621167&comm_id=763648

・トピックは自由に立ててもらってもかまいません。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 24人

もっと見る

開設日
2006年3月30日

4104日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!