mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > アン・サリー

アン・サリー

アン・サリー

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Ann Sally、シンガーソングライターと心臓内科医の二束の草鞋を履く才媛(というには大人か)、在日三世。02年01月より、医師として研究のためニューオリンズに移住。2005年帰国。公式HP(http://www.annsally.org/)にて日記などが読め、ほのぼのとしたお人柄が感じられます。

discography:
「voyage」(2001/10/24)
「day dream」(2003/04/09)
「moon dance」(2003/04/09)
「Hallelujah〜Live2001-2003」(2003/12/3)
「ブラン・ニュー・オリンズ」 (2005/04/27)

(「CDジャーナル」データベースより)数々の大物アーティストたちを魅了した天賦の才能を授かったシンガー、アン・サリー。聴き手を和やかに包み込み、独特の心地よさへと誘う彼女の声の魅力を堪能あれ。

(その他関連情報)
http://www.listen.co.jp/artdetail.xtp?artpg=rc&artistid=1162894

開設日
2004年12月20日
(運営期間4298日)
カテゴリ
音楽
メンバー数
2784人
関連ワード

おすすめワード