mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Ving Rhames

Ving Rhames

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年9月14日 10:16更新

パルプ・フィクションのマーセルス役でおなじみの
ヴィング・レイムスさんのコミュニティです。

Ving Rhames (本名 Irving Rhames)
1959年5月12日生まれ
ニューヨーク出身

主な出演作
カジュアリティーズ (1989)
パルプ・フィクション (1994)
ミッション・インポッシブル (1996)
素顔のままで (1996)
コン・エアー (1997)
アウト・オブ・サイト (1998)
エントラップメント (1999)
救命士 (1999)
ミッション・インポッシブル2 (2000)
リロ&スティッチ (2002)
ドーン・オブ・ザ・デッド (2004)
ミッション・インポッシブル3 (2006)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 38人

もっと見る

開設日
2006年3月25日

4082日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!