mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Rhys Ifans(リス・エヴァンス)

Rhys Ifans(リス・エヴァンス)

Rhys Ifans(リス・エヴァンス)

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

長い手足とウェールズ訛が印象的な個性派俳優。
彼にメロメロです。
彼の役、演技、好きなとこ等コソコソとお話出来たら嬉しいです。

生年月日:1968年7月22日
出身:Rhuthun(ウェールズ)
身長:6フィート2インチ (188cm)

出演作品
ツイン・タウン Twin Town (1997)
HEART Heart (1998)
ロンドン・ドッグス Love, Honour and Obey (1999)
ジャニスのOL日記 Janice Beard: 45 Words Per Minute (1999)
ノッティングヒルの恋人 Notting Hill (1999)
イビサボーイズ GO DJ! Kevin & Perry Go Large (2000)
リトル★ニッキー Little Nicky (2000)
リプレイスメントThe Replacements (2000)
ヒューマン・ネイチュア Human Nature (2001)
ホテル Hotel(2001)
ケミカル51 The 51st State (2001)
シッピング・ニュース The Shipping News (2001)
家族のかたち Once Upon a Time in the Midlands (2002)
悪女 Vanity Fair (2004)
Jの悲劇 Enduring Love(2004)
ハンニバル・ライジング Young Hannibal(2007)
エリザベス/ザ・ゴールデン・エイジ Elizabeth: The Golden Age(2007)
パイレーツ・ロック The Boat That Rocked(2009)
Nanny McPhee and the Big Bang(2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I(2010)
 
はじめましてや自己紹介はこちらにお願いします。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=413453&comm_id=74833

トップ画常に大歓迎です!
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=952922&comm_id=74833

オフィシャルではないですが、サイトがあったので。↓
http://www.geocities.com/rhysifans/

コミュに参加戴いている"suikerさん"のリスサイトです。ちゃんとしてて素敵です!
http://www.geocities.jp/love_rhys_ifans/

リスとツーショット
http://www.vipics.co.uk/pickaceleb.cfm?imgdetail=266

最新情報

トピック

01月11日
トップ画像募集
11月08日
自己紹介なんぞ
07月19日
bond23
07月18日
anonymous
11月19日
ハリーポッター!!
10月17日
スパイダーマン
06月24日
お勧めリス@London映画
12月13日
Chromophobia
11月26日
The Boat That Rocked
03月01日
oasis
開設日
2004年12月18日
(運営期間4304日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
354人
関連ワード

おすすめワード