mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Nina Hagen☆ニナ・ハーゲン

Nina Hagen☆ニナ・ハーゲン

Nina Hagen☆ニナ・ハーゲン

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

☆オペラでヨーデルでパンクなドイツの歌姫☆

ニナ・ハーゲンが好きな方、これから聴いてみたい方
どなたでもお気軽にご参加ください

【Discography】
・Nina Hagen Band(1978)
・Unbehagen(1979)
・Nunsexmonkrock(1982)
・Angstlos / Fearless(1983)
・Nina Hagen in Ekstase / Nina Hagen in Extasy(1985)
・Nina Hagen(ホールド・ミー)(1989)
・Street(1991)
・Revolution Ballroom(1993)
・FreuD Euch(1995)
・BeeHappy(1996)
・Om Namah Shivay !(1999)
・Return of the Mother(2000)
・Krefelder Appell-Official Live(2001)
・Sternenmadchen(2001)
・Big Band Explosion(2003)
・Irgendwo auf der Welt(2006)
・Personal Jesus (2010)
・Volks Beat (2011)

【オフィシャルサイト】
http://www.ninahagen.com/
http://www.personaljesus.de/
http://www.volksbeat.com/

【Ninaショップ Tシャツが購入可能】
https://www.merchlandshop.com/shop/uebersicht/nina-hagen

【ファンサイト】
http://www.ninahagenshrine.com/
(時々消えますが、musicに動画もあります)
【ニナ本人のBlog(英・独)】
http://ninahagen.beeplog.de/
【YouTube内 ニナ・ハーゲンのビデオクリップ】
http://www.youtube.com/results?search_query=nina+hagen&search_type=&aq=f


○●○はじめましてトピックはこちら○●○
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=398899

☆☆☆ 新規トピック募集中 ☆☆☆

開設日
2004年12月17日
(運営期間4302日)
カテゴリ
音楽
メンバー数
886人
関連ワード

おすすめワード