mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 渋谷琴乃

渋谷琴乃

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年6月16日 13:01更新

芸名 :渋谷琴乃
誕生日 :1975年6月9日
星座 :ふたご座
出身地 :東京
血液型 :A型
身長 :156cm
好きな色 :黒 白


☆HP☆
http://www.sunmusic.org//production/kotono_shibuya.htm

☆ブログ☆
http://ameblo.jp/kotono-shibuya

<<主な出演作品>>

映画映画映画
オクトパスアーミー シブヤで会いたい(1990年)
ぼくらの七日間戦争2(1991年)…主演
虹の橋(1993年)
居酒屋ゆうれい(1994年)
君を忘れない(1995年)
恋は舞い降りた。(1997年)…特別出演
オレンジ★ダイナマイト(2005年)…自主製作映画/特別出演
殺人蜂キラービー(2005年)…特別出演
I am 日本人(2006年)…特別出演

TVテレビドラマTV
劇的空間 キ・ス・の・し・か・た 第1話「キスの記憶」(1991年、日本テレビ)…主演
愛はどうだ(1992年、TBS)
WEEKENDスピリッツコンビニエンスドラマ3「飛燕草」(1992年、テレビ朝日)…主演
とっておきの夏 18歳、洋子の選択(1993年、TBS)…主演
月曜ドラマ・イン『愛してるよ!』 (1993年、テレビ朝日)
先生はワガママ (1994年、朝日放送)
UHBドラマストリート「月のベンチで、待っているから」(1995年、北海道文化放送)…主演
私、味方です(1995年、TBS)
ぽっかぽか2(1995年、TBS)
木曜の怪談 怪奇倶楽部(1995年、フジテレビ)
月曜ドラマスペシャル 「監察医・薮野善次郎」シリーズ(1996年〜、TBS)レギュラー出演- 薮野悦子役
いい日旅立ち〜4つの卒業〜(1996年、フジテレビ)
白線流し 〜19の春(1997年、フジテレビ)
WITH LOVE (1998年、 フジテレビ)
女優・杏子(2001年、東海テレビ放送)
名探偵キャサリン11 殺人のイリュージョン(2002年6月3日、TBS)
ダムド・ファイル(シーズン2)/file no.0015「旅館・加茂郡」(2003年、名古屋テレビ)
よい子の味方(2004年、TBS)
女医・優〜青空クリニック〜(2004年、東海テレビ放送)
水曜ミステリー9「芸者小春姐さん奮闘記」シリーズ」(2005年〜、テレビ東京)
水曜ミステリー9「指紋捜査官 塚原宇平 “生き返った指紋”」(2005年、テレビ東京)
土曜ワイド劇場「炎の警備隊長・五十嵐杜夫4」(2005年、テレビ朝日)
おみやさん(2005年、テレビ朝日)
弁護士のくず(2006年、TBS) 第8話ゲスト出演
相棒Season V(2006年、テレビ朝日) 第6話ゲスト出演
水曜ミステリー9「北アルプス山岳救助隊・紫門一鬼9」(2007年) - 三崎沙耶役
土曜ワイド劇場 森村誠一の終着駅シリーズ「悪の条件」(2007年、テレビ朝日) - 竹野美紀役
ひとがた流し (2007年、 NHK)- 秋山菜緒役
土曜ワイド劇場 西村京太郎トラベルミステリー49 「日光・鬼怒川殺人ルート」(2008年4月26日、テレビ朝日) - 佐伯千明役
月曜ゴールデン森村誠一サスペンス?「時」(2008年9月15日、TBS)
幼獣マメシバ(2009年、UHF)

ダイヤ舞台ダイヤ
「Since〜果てしない二人」2001年9月26日 - 10月3日
ウォーキングスタッフ プロデュース 下北沢「劇」小劇場
「南国プールの熱い砂」2006年7月26日 - 8月6日、
こどもの城+ネルケプランニング プロデュース、渋谷・青山円形劇場

ハートCMハート
フットワーク(1990年)
花王 ロリエ(1991年〜1993年)
セブン-イレブン(1995年〜1996年)

CDCDCD
シングル「バレリーナになりたい」(1992年)
シングル「Befriend」(1996年)(七星闘神ガイファードED曲)
One More Time(ロックマンX3OP曲)
I'm Believer(ロックマンX3ED曲)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 58人

もっと見る

開設日
2006年3月15日

4213日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!