mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Jason Lee/ジェイソン・リー

Jason Lee/ジェイソン・リー

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年12月29日 15:19更新

NEW「マイネーム・イズ・アール」シーズン3
4/27(月) 25:30〜 FOXチャンネルにて放送開始!
http://tv.foxjapan.com/fox/

Jason Lee/ジェイソン・リー
1970/04/25
---------------------------------
【filmography】
The Other Side
アルビン/歌うシマリス3兄弟(2008)
Underdog
モンスター・ハウス (2006)
マイネーム・イズ・アール <TV>
Mr.インクレディブル (2004)
世界で一番パパが好き! (2004)
ドリームキャッチャー (2003)
オトコのキモチ♂ (2003)
ビッグ・トラブル (2002)
キャンパス・クレージー (2002)
ハートブレイカー (2001)
バニラ・スカイ (2001)
ジェイ&サイレント・ボブ 帝国への逆襲 (2001)
あの頃ペニー・レインと (2000)
ドグマ (1999)
マムフォード先生 (1999)
エネミー・オブ・アメリカ (1998)
チェイシング・エイミー (1997)
ザ・ネットワーク <未> (1997)
モール・ラッツ <未> (1995)
http://us.imdb.com/name/nm0005134/
---------------------------------
”STREO SOUND AGENCY.”
http://www.stereoskateboarding.com/
---------------------------------

JasonLee/ジェイソンリー/マイネーム イズ アール

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 332人

もっと見る

開設日
2004年12月12日

4753日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!