mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Brigitte Lahaie

Brigitte Lahaie

Brigitte Lahaie

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年5月2日 15:49更新

ジャン・ローラン作品や
ジェス・フランコの『フェイスレス』などの
彼女があまりにも素敵なので、
思わず作ってしまったコミュニティです。
なお管理人はハードコア時代については詳しくないです。
とにかく1本でも観て、
彼女が気になった方は誰でも参加してください。
ハードコア時代についても情報求む!!

<出演作>

Calvaire (2004)
・aka The Ordeal
La Fiancée de Dracula (2002)
・aka Le Retour de Dracula
La Dame pipi (2000)
Les Deux orphelines vampires (1997)
・aka Two Orphan Vampires (USA)
Electric Blue: Sex Model File #4 (1995) (V)
Illusions fatales (1993)
Henry & June (1990)
The Big Orgy (1989)
Dark Mission (Operación cocaína) (1988)
・aka Dark Mission (Les fleurs du mal) (France)
・aka Dark Mission: Evil Flowers (USA)
・aka Flowers of Evil (USA: video title)
Faceless (1988)
・aka Les Prédateurs de la nuit (France)
・aka Los Depredadores de la noche (Spain)
L'Anthologie du plaisir (1987)
Le Diable rose (1987)
Thérèse II la mission (1987)
Johnny Monroe (1987) (TV)
On se calme et on boit frais à Saint-Tropez
(1987)
Le Couteau sous la gorge (1986)
・aka Knife Under the Throat (USA: video title)
Suivez mon regard (1986)
・aka Follow My Gaze
(International: English title)
L'Exécutrice (1986)
Joy et Joan (1985)
・aka Joy 2
・aka Joy and Joan
・aka Joy: Chapter II
Brigade des moeurs (1985)
(as Brigitte Simonin)
La France interdite (1984)
・aka French Prohibition (USA: video title)
"Le Lavabo" (1983) (mini) TV Series
Éducation anglaise (1983)
Les Brigades vertes (1982) (TV)
Deux gamines (1982) (uncredited)
Electric Blue 5 (1982) (V)
N'oublie pas ton père au vestiaire(1982)
(as Brigitte Simonin)
Nestor Burma, détective de choc (1982)
(uncredited)
Young girl at the party
・aka Nestor Burma, Shock Detective (UK)
Les Échapées (1981)
・aka Fuges mineures (France)
・aka Les Paumées du petit matin (France)
・aka The Runaways (International: English title)
Illusions Within Young Girls (1981)
・aka Illusions Within Girls
Paul Raymond's Erotica (1981)
Si ma gueule vous plaît... (1981)
(as Brigitte Simonin)
Antoine et Julie (1981) (TV)
(as Brigitte Simonin)
Pour la peau d'un flic (1981)
(as Brigitte Simonin)
・aka For a Cop's Hide
・aka Whirlpool
Diva (1981) (as Brigitte Simonin)
Julchen und Jettchen,
 die verliebten Apothekerstöchter (1980)
・aka Come Play with Me 3
Segrete esperienze di Luca e Fanny (1980)
Les Petites écolières (1980)
・aka Little Schoolgirls (USA: video title)
Les Enfilées (1980)
・aka Evenings of a Voyeur Couple
(USA: informal English title)
・aka Les Soirées d'un couple voyeur
(France: video title)
Le Coup du parapluie (1980) (uncredited)
・aka Umbrella Coup
(International: English title)
Sechs Schwedinnen von der Tankstelle (1980)
・aka Friendly Favors
・aka High Test Girls (USA)
・aka Six Swedes at a Pump
・aka Swedish Erotic Sexations
・aka Swedish Gas Pump Girls
La Nuit des traquées (1980)
・aka The Night of the Hunted
(USA: informal literal English title)
Le Journal érotique d'une Thailandaise (1980)
・aka Carnet intime d'une Thailandaise
(France: X-rated version)
・aka Clitò petalo del sesso (Italy)
・aka Emmanuele 3
L'Héritière (1980)
Die Nichten der Frau Oberst (1980)
・aka Come Play with Me 2 (UK)
・aka Secrets of a French Maid
(UK: video title)
Cette malicieuse Martine (1979)
・aka Martine, Venus der Wollust
(West Germany)
・aka Secrétaires sans culottes
(France: video title)
Estivantes pour homme seul (1979)
・aka Visitors for a Single Man
(USA: literal English title)
Fascination (1979/I)
Gefangene Frauen (1979)
・aka Island Women
L'Histoire des 3 petits cochons (1979)
Maîtresse pour couple (1979)
・aka Mistress for a Couple
(USA: informal literal English title)
・aka Rencontres perverses
(France: reissue title)
Parties chaudes (1979)
・aka Les Délices de l'adultère
(France: DVD title)
Pénétrations méditéranéennes (1979)
Pénétrez-moi par le petit trou (1979)
Photos scandale (1979)
Le Retour des veuves (1979)
Une femme spéciale (1979) (uncredited)
・aka A Very Special Woman
・aka Kiss Me with Lust
・aka Ready and Willing
I... comme Icare (1979)
・aka I as In Icarus
(International: English title)
Sechs Schwedinnen im Pensionat (1979)
・aka Amorous Sisters (USA: video box title)
・aka Six Swedes on a Campus
・aka Untamed Sex
La Grande mouille (1979)
Auto-stoppeuses en chaleur (1979)
・aka Hitch Hikers in Heat (USA: video title)
・aka Two at Once (USA: video title)
Anna cuisses entrouvertes (1979)
New Generation (1979)
Bouches expertes (1978)
Chaleurs intimes (1978) (uncredited)
・aka Bourgeoise et pute (France: video title)
Les Chattes (1978)
・aka Female Cats (USA: informal English title)
La Clinique des fantasmes (1978)
・aka Rx for Sex (USA: dubbed version)
Couple cherche esclave sexuel (1978)
・aka Couple Looking for a Sex Slave
(USA: informal literal English title)
Enquêtes (1978)
Je brûle de partout (1978)
・aka Dossiers mineures
・aka Rapt de nymphettes
Langues cochonnes (1978)
Ondes brûlantes (1978)
・aka Burning Showers
(USA: literal English title)
・aka Ondées brûlantes
(France: alternative title)
Porno Roulette (1978)
Prends-moi de force (1978)
Soumission (1978)
・aka Clarisse
・aka La Maison des phantasmes (France)
・aka Submission
Tout pour jouir (1978)
Viol (1978) (as Brigitte Simonin)
・aka Rape (UK: video title)
Festival érotique (1978)
・aka J'aime les grosses légumes
(France: video title)
・aka Malicieuses anglaises
(France: reissue title)
Les Raisins de la mort (1978)
・aka Pesticide
・aka The Grapes of Death
・aka The Raisins of Death
Blondes humides (1978)
・aka Viens j'aime ça (France: video title)
Chaude et perverse Emilia (1978)
Cuisses infernales (1978)
Etreintes (1978)
Les Grandes jouisseuses (1978)
・aka Fièvres nocturnes (France: DVD title)
・aka French Erotic Fantasies (UK: video title)
・aka Nuits brûlantes
・aka The Grande Sensualists
(Australia: video box title)
Je suis à prendre (1978)
・aka I'm Yours to Take (USA)
・aka Take Me (USA)
La Rabatteuse (1978)
Bordel SS (1978)
・aka Freudenhaus 42
Rentre c'est bon (1978)
Cathy, fille soumise (1977)
・aka Cathy, Submissive Girl
(USA: informal literal English title)
Couples en chaleur (1977)
Excès pornographiques (1977)
・aka Perversion d'une jeune mariée
・aka Perversions of a Young Bride
(USA: informal English title)
La Face cachée d'Hitler (1977)
Inonde mon ventre (1977)
Je suis une belle salope (1977)
Jouir jusqu'au délire (1977)
・aka Revel Until Delirium
(USA: literal English title)
La Mouillette (1977)
Parties fines (1977)
・aka Education of the Baroness (USA)
・aka Indécences 1930 (France: video title)
・aka Indecency (USA)
Sarabande porno (1977)
Touchez pas aux zizis (1977)
Entrecuisses (1977)
Les Plaisirs fous (1977)
Vibrations sexuelles (1977)
Jouissances (1976)
Belles d'un soir (France: soft porn version)
・aka La Garçonnière
・aka Suprêmes jouissances
Cornets in Time (????)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 15人

もっと見る

開設日
2004年12月11日

4381日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!