mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > 志穂美悦子と女ドラゴンの世界

志穂美悦子と女ドラゴンの世界

志穂美悦子と女ドラゴンの世界

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

漢むさいカンフーアクション映画よりも、多少腰が入ってなくとも美人のねえちゃんが男を蹴り飛ばす方が良い。っという事はタランティーノによって実証されたが、「キルビル」以外の映画が無視されてしまっている。そんな状況をお嘆きのアナタ!一緒に嘆きながら少ない情報を交換しましょう。して下さい!

志穂美悦子:主な出演作品
1974「女必殺拳」
1974「女必殺拳危機一発」
1975「若い貴族たち・13階段のマキ」
1975「華麗なる追跡」
1975「帰ってきた女必殺拳」
1976「必殺女拳士」
1976「女必殺五段拳」
1985「二代目はクリスチャン」

開設日
2004年12月11日
(運営期間4306日)
カテゴリ
映画
メンバー数
471人
関連ワード