mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 蒋勤勤(ジアン・チンチン)

蒋勤勤(ジアン・チンチン)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年10月6日 13:15更新

蒋勤勤(ジアン・チンチン)

1975年9月3日 中国

166センチ A型


Filmography

1994年 「新大小不良」
2001年 「白髪魔女」「臥虎藏龍」(TV)「国姓爺合戦」
2002年 「射雕英雄伝」「風雲」(TV)
2003年 「末代皇妃」(TV)
2004年 「半生縁」(TV)
2005年 「七夜」
 

管理人は、ほったらかしにする気満タンです。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 28人

もっと見る

開設日
2006年3月12日

4091日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!