mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > イライジャ・ウッド

イライジャ・ウッド

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年8月16日 00:31更新

瞳の色 青
髪の色 ブラウン

インデペンデント映画中心に活動中。

某作品の印象が強い。
地味な印象の役が多く、何よりも華やかな役柄が非常に少ない。
某大作や子供の頃のイメージがあまりにも強く、イマイチ良さを理解されづらい。

実は結構魅力的、だと思う。
プロフィール
イライジャ・ウッド
1981年1月28日生まれ
身長 5.6inch(168cm)

出演作品

1989 Back to the Future Part II バック・トゥ・ザ・フューチャーPART2
1990 Internal Affairs 背徳の囁き
1990 Avalon わが心のボルチモア
1991 Paradise 愛に翼を
1992 Radio Flyer ラジオ・フライヤー
1992 Forever Young フォーエヴァー・ヤング 時を越えた告白
1993 Good Son, The 危険な遊び
1993 Adventures of Huck Finn, The ハックフィンの大冒険
1994 War, The 8月のメモワール
1994 North ノースちいさな旅人
1996 Fripper フリッパー
1997 アイス・ストーム
1997 オリバー・ツイスト(TV)
1998 ディープ・インパクト
1998 パラサイト
1999 chain of fools
2000 記憶の旅人
2001-2003 ロードオブザリング
2002 ロード・トゥ・ヘル
2002 17歳体験白書
2004 エターナル・サンシャイン
2005 フーリガン
2005 シン・シティ
2006 僕の大事なコレクション
2007 ボビー
2007 パリ・ジュテーム
2007 ハッピー・フィート

待機作
2008 オックスフォード・マーダーズ
2008 dayzero
2008 9 (voice)
2008 The Passenger

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 390人

もっと見る

開設日
2006年3月9日

4180日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!