mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Danielle Darrieux

Danielle Darrieux

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年7月17日 01:45更新

フランスの美人女優、麗しのダニエル・ダリュー様の
コミュです。

出演作の中では、「うたかたの恋」が個人的に一番
好きです。
90歳近いお歳ですが、今もご健在とのことです☆

◇主要出演作品
・隊長ブーリバ(1935)
・うたかたの恋(1935)
・背信(1937)
・巴里の評判娘(1938)
・カチアの恋(1938)
・暁に帰る(1938)
・ルイ・ブラス(1947)
・モロッコ守備隊(1947)
・輪舞(1950)
・五本の指(1952)
・快楽(1952)
・たそがれの女心(1953)
・ナポレオン(1953)
・赤と黒(1953)
・チャタレイ夫人の恋人(1953)
・忘れ得ぬ慕情(1956)
・奥様ご用心(1957)
・いまだ見ぬ人(1959)
・フランス式十戒(1962)
・ロシュフォールの恋人たち(1966)
・哀愁のみずうみ(1968)
・脱獄の報酬(1976)
・肉体と財産(1986)
・8人の女たち(2002)

はじめましてトピです。ご参加記念にぜひどうぞ☆
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=5343205&comm_id=699204

トピックも自由に立てて頂いて結構です。

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 42人

もっと見る

開設日
2006年3月7日

4003日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!