mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > 今成佳奈

今成佳奈

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年6月2日 08:22更新

豊後高田市出身のシンガーソングライター。
4オクターブを超える天使の様な歌声をもつ
そんな今成佳奈さんのコミュです。

2007年10月20日で、参加者が50名に到達しました。
管理人より、感謝申し上げますm(__)m

☆『Netz大分』のCM曲が気になる方。
☆『トキハわさだタウン』CMに出てくる女の子が気になる方。
☆4オクターブの歌声に、聞きほれた方。
☆『大分ファンタジー』のCM曲が気になる方。
☆『建設連合 大分建設組合』のCM、どっちがメインか、わからん!
 …などなど。
☆もちろん、関連のアーティスト(福井静さん、近藤嶺さん、他)のファンの方も大歓迎です。



『今成佳奈ファーストコンサート』無事に終了しました!
行かれた皆さん、感想などお待ちしておりますm(__)m
http://mixi.jp/view_event.pl?id=20727913&comm_id=694445

セカンドコンサート『We are』大盛況の中、終了しました!
こちらの方も、感想・レポ・リアクションをお待ちしておりますm(__)m
http://mixi.jp/view_event.pl?id=34592241&comm_id=694445

一度延期になったサードコンサートも無事終了しました。
内容もアップしましたので、リアクションをお待ちしておりますm(__)m
http://mixi.jp/view_event.pl?id=50888801&comm_id=694445


■今成佳奈オフィシャルホームページ■
PC版:http://www.imanarikana.com/PC/index.html
(楽曲・Netz大分のCMも視聴できますよ)
モバイル版:http://www.imanarikana.com/i/index.html

■リンク■
☆『HERMONY AND DREAMS』
http://h-and-d.jp/index.html

■Discography■
アルバム
☆『Christmas Stories』(2005.12.1)
☆『はじまり』(2007.7.20)
☆『今成佳奈ファーストコンサート』(2008.5.15)
☆『nine colors』(2010.10.8)
シングル
☆『open eyes/春ほわり』(2005.6.15)
☆『I Love You〜スキダヨ〜/Always』(2005.10.17)
☆『潮騒/風を感じて』(2006.6.28)
☆『Happiness/僕らのHistory』(2006.11.22)
☆『Lovely Morning/約束』(2007.11.28)
☆『We Are/風の吹く場所』(2009.9.16)

■タイアップ一覧■
☆『open eyes』
 『24時間テレビ28』の応援CMソング
☆『春ほわり』
 TOSみどり森守おおいたキャンペーンテーマソング
☆『I Love You〜スキダヨ〜』
 OBSテレビ『おはようナイスキャッチ』エンディングテーマ
☆『Wonderful Christmas』
 『大分ファンタジー2005』CMソング
☆『Always』
 『24時間テレビ29』の応援CMソング
 OBSラジオ『今成佳奈のLovin’Music』エンディング
☆『潮騒』
 『建設連合・大分建設組合』のテレビCMソング
☆『Happiness』
 『国際らん博覧会』イメージソング
☆『僕らのHistory』
 『Netz大分』のCMソング
☆『Lovely Morning』
 OBSテレビ『おはようナイスキャッチ』テーマソング
 OBSラジオ『今成佳奈のLovin’Music』オープニング
☆『Our Song』(未リリース)
 『24時間テレビ(大分)』チャリティーテーマソング
☆『MI・RA・I』(未リリース)
 『大分みらい信用金庫』CMソング
☆『風の吹く場所』
 TOSテレビ「千年ロマン紀行」テーマソング
☆『We Are』
 OBSラジオ『今成佳奈のHarmony Morning』オープニング


■出演CM■
☆トキハわさだタウン
 CM曲…マチ/福井静
☆Netz大分
 CM曲…僕らのHistory/今成佳奈
☆建設連合・大分建設組合
 CM曲?…潮騒/今成佳奈
 CM曲?…不明/今成佳奈


■トピック案内■
自己紹介の欄は、こちらにお願いしますね。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=5046107&comm_id=694445

雑談の欄も、設けてます
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=5077576&comm_id=694445

新たに(mixi内で)『今成佳奈 ファンクラブ』を作成致しました。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=5348408&comm_id=694445

それと、必要なトピックがありましたら、
どうぞ立てて下さい。

(注;トップの画像は、セカンドアルバム『nine colors』のジャケットを携帯のカメラで撮影したものです)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 80人

もっと見る

開設日
2006年3月5日

4040日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!