mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Forbidden

Forbidden

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年8月29日 12:58更新

今もどっこい生きてるベイエリア・クランチの雄、
Forbiddenのコミュニティ。

■Members
[Vo] Russ Anderson
[Gt] Glen Alvelais (Forbidden Evil)
-> Tim Calvert
[Gt] Craig Locicero
[Ba] Matt Camacho
[Dr] Paul Bostaph (Forbidden Evil, Twisted Into Form)
-> Steven Jacobs

■Discography
[1988] Forbidden Evil
[1989] Raw Evil: Live at the Dynamo
[1990] Twisted Into Form
[1992] Point of No Return: The Best of Forbidden
[1994] Distortion
[1997] Green

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 239人

もっと見る

開設日
2006年3月5日

4223日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!