mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > シャニン・ソサモン

シャニン・ソサモン

シャニン・ソサモン

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SHANYNN SOSSAMON シャニン・ソサモン

1979/10/3生まれ
米ハワイ州出身

ネバダ州で育つ。ロサンゼルスでダンスを学び、いくつかのCMに出演。1999年、グウィネス・パルトロウと弟のジェイクの合同バースデー・パーティーに出席した際、キャスティング・ティレクターにスカウトされ、「ロック・ユー」のヒース・レジャーの恋人ジョスリン役で映画デビュー。

出演作

2001年「ROCK YOU![ロック・ユー!]」
2002年「恋する40days」「ルールズ・オブ・アトラクション」
2003年「悪霊喰」
2006年「カタコンベ」

開設日
2004年12月06日
(運営期間4315日)
カテゴリ
映画
メンバー数
78人
関連ワード