mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 水野美紀

水野美紀

水野美紀

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

女優 水野美紀。
水野美紀オフィシャルサイト[ 628DRIVE ]
http://www.628drive.net/

主な出演作品

テレビドラマ
* 恋人よ(1995年、フジテレビ系列) 
* Age,35 恋しくて(1996年、フジテレビ系列)
* 翼をください(1996年、フジテレビ系列)
* 踊る大捜査線(1997年、フジテレビ系列)
* サラリーマン金太郎(1999年、TBSテレビ系列)
* 彼女たちの時代(1999年、フジテレビ系列)
* TEAM(1999年、フジテレビ系列) 
* ビューティフルライフ(2000年、TBSテレビ系列) 
* 花村大介(2000年7月〜9月、フジテレビ系列)
* オヤジぃ。(2000年10月〜12月、TBS系列)
* 女子アナ。(2001年、フジテレビ系列) 
* 恋がしたい 恋がしたい 恋がしたい(2001年、TBSテレビ系列)
* 温かなお皿(2001年)
* 初体験(2002年、フジテレビ系列)
* しあわせのシッポ(2002年、TBSテレビ系列) 
* お義母さんといっしょ(2003年、フジテレビ系列) 
* 恋文(2003年、TBSテレビ系列) 
* ドリーム〜90日で1億円〜(2004年、NHK)
* 逃亡者 RUNAWAY(2004年、TBSテレビ系列)
* 碌山の恋(2007年早春放送予定) 

映画
* 踊る大捜査線 THE MOVIE(1998年) 
* サラリーマン金太郎(1999年)
* 千里眼(2000年) 
* 現実の続き 夢の終わり(2000年)
* 踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!(2003年、東宝)
* 恋人はスナイパー 劇場版(2004年) 
* 交渉人 真下正義(2005年)

舞台
* 劇団☆新感線「アテルイ」(2002年)
* 劇団☆新感線「髑髏城の七人〜アカドクロ」(2004年)
* 阿佐ヶ谷スパイダース「桜飛沫」(2006年)
* PARCO+リコモーション「開放弦」(2006年)

開設日
2004年05月24日
(運営期間4508日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
2034人
関連ワード

おすすめワード