mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Z-Ro

Z-Ro

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月23日 21:10更新

●Discography as Z-Ro
"Look What You Did to Me" 1998
"Z-Ro Vs the World" 2000
"King of da Ghetto" 2001
"Z-Ro" 2001
"Screwed Up Click Representa" 2002
"Life" 2002
"The Life of Joseph W. McVey" 2004
"Let the Truth Be Told" 2005
"I'm Still Livin" 2006
"Crack" 2008

●Discography as Guerilla Maab
"Rise" 1999
"Resurrected" 2002

●Discography as A.B.N.
"It Is What It Is" 2008

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 325人

もっと見る

開設日
2006年2月26日

4141日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!

オススメゲーム

メンバーの参加コミュニティ

人気コミュニティランキング