おウチでパンを焼くのが好き!
中でも特に、ベーグルをよく焼く人たちのコミュニティです。
□ベーグル作りなら任せて!な人
□色々なフィリングで楽しんでいる人
□焼いてみたけど満足できない人
□お店のようなベーグルを目指している人
□これから作ってみたいと思ってる人
□ベーグル作りの疑問点を解決したい人
□とにかく、ベーグルを焼くのが大好きな人
美味しくて楽しいベーグル作りの話をいっぱいしましょう
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<主なトピック>
【自己紹介】
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【今日のベーグル展】
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<質問>
【質問コーナー】 全般的な質問
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↓以下、細かい質問↓
【ツヤ】
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【モラセス・モルト】
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【強力粉】
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【米粉で作る】
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【B&Bのレシピで作る】
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【オニオンベーグル】
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<その他>
【オススメのレシピ本】
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【ケトリング鍋&グッズ】
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【ラッピング】
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【ベーグルの中身】
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【何をはさむ?】
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【焼印】
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その他にも沢山の素敵なトピックがありますので、どうぞご覧下さい。
※乱立を避けるため、出来るだけ既存のトピックを利用しましょう。
類似トピックが新たに立ち上がった場合、管理人の判断で一つにまとめさせて頂く事がございます。
※トピック内のコメントが満杯になりましたら、管理人までお知らせ下さい。
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★お約束★
多くの方が参加している、云わば「公共の場」です。
ほとんどの方が顔も知らない初対面同士ですので、
誰でも読める文字と文章で、出来るだけ丁寧な言葉を使いましょう。
ツリ・アオリ・不適切な書き込みもご遠慮下さい。
ごく稀に、話し合いが過熱する場合があるかと思いますが、収拾がつかない場合は、管理人が間に入らせて頂きます。
皆さんで楽しいコミュにしていきましょう。
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何か不明点・不適切な書き込み・ご意見・ご要望などがございましたら、
管理人までメッセージを下さい。