mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > エリザベス・シュー友の会

エリザベス・シュー友の会

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年5月5日 23:33更新

俺様の天使No1。

出演した映画にもよるが、
彼女のウルウルした瞳は百万ボルトであり、
その胸の谷間は、はら・たいらさんに百万石であり、
よって娼婦の姿となって降臨された際の相手役であるニコラス・ケイジは、その頭部をパチパチパッチン百万叩きの刑に処す。

主な出演作:

1984年「ベスト・キッド」デビュー
1986年「リンク」
1987年「ベビーシッター・アドベンチャー」
1988年「カクテル」
1990年「バック・トゥー・ザ・フューチャーPART2」
     「バック・トゥー・ザ・フューチャーPART3」
1991年「ソープディッシュ」「あなたの恋にリフレイン」
1993年「風と共に散る20ドル!」
1994年「愛が微笑む時」「RADIO INSIDE」「蒼い記憶」
1995年「リービング・ラスベガス」
1996年「トリガーエフェクト」
1997年「セイント」
1998年「パルメット」「従妹ベット」「地球は女で回っている」
1999年「モリー」
2000年「インビジブル」
2002年「レオポルド・ブルームへの手紙」
2005年「ハイド・アンド・シーク 暗闇のかくれんぼ」

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 52人

もっと見る

開設日
2006年2月23日

4315日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!