mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > 松岡錠司

松岡錠司

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年2月23日 14:28更新

女性的な繊細さを武器に優しい画を撮り続けた映画監督、松岡錠司さんのコミュです。
ご自由に活用してください!
イベントなんかもご自由に企画してくださいね!

リリー・フランキー原作「東京タワー」の映画化にあたり、松岡監督がメガホンを取られているとの噂がチラホラ。。詳しいことご存知の方、トピ立てちゃってください。




監督の手掛けた作品一覧↓
[001] □  さよなら、クロ(2003) 監督/脚本
[002] □  連弾(2001) 出演
[003] □  アカシアの道(2000) 監督/脚本
[004] □  ベル・エポック(1998) 監督/脚色
[005] □  私たちが好きだったこと(1997) 監督
[006] □  トイレの花子さん(1995) 監督/脚本
[007] □  119(1994) 出演
[008] □  きらきらひかる(1992) 監督/脚本
[009] □  バタアシ金魚(1990) 監督/脚本
[010] □  爆裂都市 BURST CITY(1982) 監督助手

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 34人

もっと見る

開設日
2006年2月21日

4168日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!