mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 俳優・笠原紳司  ◆AREA 428◆

俳優・笠原紳司  ◆AREA 428◆

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年2月19日 06:39更新

ぴかぴか(新しい)俳優・笠原紳司さんを支持する方たちのコミュ。ぴかぴか(新しい)


笠原さんの演技が好き、演技に対する姿勢が好き、
声が 笑顔が 目力が 人柄が好き、お茶目なところがツボ、
注目している俳優さんだ、なんだか気になる、
作品を観て もっと知りたいと思った…等々、
ポジティブなものであれば参加理由は問いません。

書き込みが苦手な方は登録だけでもOKですよ! 
昔から好きな方も、新しい方も、お気軽にどうぞ('-^*)b



クローバー初めまして専用トピ (ご挨拶はこちらで♪)
  http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=4761735&comm_id=660830


クローバー雑談トピ(みんなで楽しくおしゃべり♪)
 http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=9571833&comm_id=660830



※笠原さん及び個人・団体・作品に対する批判や中傷、プライ
 バシー侵害になる事、コミュ内での討論は絶対におやめ下さい。
 これに違反する投稿は予告無く削除します。



◆笠原紳司さんプロフィール
  http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=4767481&comm_id=660830

◆出演作一覧
2015年〜
 http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=77620771&comm_id=660830
2013年〜2014年
 http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=660830&id=72709654
2011年〜2012年
 http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=59706225&comm_id=660830
2003〜2010年
 http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=4762794&comm_id=660830 
1996〜2002年
 http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=60112950&comm_id=660830


◆ブログ:笠原トーク
 http://blog.livedoor.jp/catherine_shindy/?blog_id=1917297

◆所属事務所:(株)ラ・セッテ http://www.lasette.net/

◆ファンサイト  http://www.ann.hi-ho.ne.jp/bluemoon/

もみじゲンシュウ様コミュ(舞台「ソウガ」での役・ゲンシュウ様のコミュ☆)
  http://mixi.jp/view_community.pl?id=4724500




★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★

【主な出演作品】
演じ屋 駄目ナリ! タイムレンジャー HEAT-灼熱- 天牌 老親 ミカヅキ SPECTER みづうみ 仁義29 月のあかり ROUTE58 ソウガ 牙狼-RED REQUIEM-

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 224人

もっと見る

開設日
2006年2月21日

4114日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人