mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Juliette Binoche

Juliette Binoche

Juliette Binoche

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月7日 17:46更新

Juliette Binoche (ジュリエット・ビノシュ)
http://www.imdb.com/name/nm0000300/

【出演作品】
「ショコラ」(2000)
「サン・ピエールの生命」(1999)
「年下のひと」(1999)
「溺れゆく女」(1998)
「イングリッシュ・ペイシェント」(1996)
「プロヴァンスの恋」(1995)
「トリコロール 青の愛」(1994)
「嵐が丘」(1992)
「ダメージ」(1992)
「ポンヌフの恋人」(1991)
「カウチ・イン・ニューヨーク」(1990)
「存在の耐えられない軽さ」(1987)
「汚れた血」(1986)
「ランデヴー」(1985)
「暗殺の報酬」(1984)
「家族生活」(1984)
「ゴダールのマリア」(1984)

※トピックあるいはイベント作成についてはご自由にどうぞ。但し重複(「はじめまして」トピの乱立など)にはご注意ください。よろしくお願いします。

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 1209人

もっと見る

開設日
2004年5月22日

4581日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!