mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ビリー・ボイド♪

ビリー・ボイド♪

ビリー・ボイド♪

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年7月14日 23:13更新

映画『ロード・オブ・ザ・リング』では
ピピン役で愛嬌をふりまいていた
“ビリー・ボイド”君のコミュでーす♪

【Billy Boyd】
1968年8月28日生(イギリス)

【出演作】
・Ecstasy (2006)
・Save Angel Hope (2006)
・The Flying Scotsman (2005)
・Sueño de una noche de San Juan, El (2005) (voice)
・On a Clear Day (2005)
・Stories of Lost Souls (2005)
・リンガーズ 〜ロード・オブ・ザ・ファンズ〜(2005)
・チャイルド・プレイ/チャッキーの種(2004)(voice)
・ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還(2003)
・マスター・アンド・コマンダー(2003)
・ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔(2002)
・ロード・オブ・ザ・リング(2001)

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 81人

もっと見る

開設日
2004年11月26日

4397日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!