mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 高岩 成二

高岩 成二

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年2月14日 23:33更新

スーツアクター高岩 成二さんファンのコミュです。

生年月日、1968年11月3日
出身地、埼玉県
血液型、B型
身長、175cm

平成仮面ライダーは、やはり高岩さんだ。
マジレッドを観てやっぱりレッドは高岩さんだ。
とおっしゃる方高岩さんについて語りましょう。

出演作品

1992年、恐竜戦隊ジュウレンジャー(ドラゴンレンジャー)

1993年、仮面ライダーZO(ネオ生命体・ドラス)

1994年、忍者戦隊カクレンジャー(ニンジャレッド)

1995年、重甲ビーファイター(ブルービート)

1996年、ビーファイターカブト(ビーファイターカブト)

1997年、電磁戦隊メガレンジャー(メガブルー)

1998年、星獣戦隊ギンガマン(ギンガレッド)

1999年、救急戦隊ゴーゴーファイブ(ゴーレッド)

2000年、未来戦隊タイムレンジャー(タイムレッド)

2001年、仮面ライダーアギト(アギト)

2002年、仮面ライダー龍騎(龍騎)

2003年、仮面ライダー555(ファイズ、ウルフオルフェノク)

2004年、仮面ライダー剣(ブレイド)

2005年、魔法戦隊マジレンジャー(マジレッド)

2006年、仮面ライダーカブト(カブト、ダークカブト)

2007年、仮面ライダー電王(電王、モモタロス)

2008年、仮面ライダーキバ(キバ)

2009年、仮面ライダーディケイド(ディケイド)

2009年、仮面ライダーW(W)

2010年、仮面ライダーオーズ(オーズ)

所属事務所
http://www.japanactionenterprise.com/

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 2688人

もっと見る

開設日
2006年2月12日

4032日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!