mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Charlotte Gainsbourg

Charlotte Gainsbourg

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細up 2017年1月16日 15:24更新

Charlotte Gainsbourg
http://www.charlottegainsbourg.net/



【出演作品】
アイム・ノット・ゼア(2008)
恋愛睡眠のすすめ(2006)
レミング Lemming (2005)
フレンチなしあわせのみつけ方(2004)
21グラム(2003)
ぼくの妻はシャルロット・ゲンズブール(2001)
フェリックスとローラ(2000)
レ・ミゼラブル<TV>(2000)
ニュルンベルグ軍事裁判<TV>(2000)
ブッシュ・ド・ノエル(1999)
イントルーダー 侵入者(1999)
ジェイン・エア(1996)
アンナ・オズ(1996)
ラブetc.(1996)
他人のそら似(1994)
シャルロット・ゲンズブール 愛されすぎて(1991)
ルナティック・ラブ(1992)
愛を止めないで(1991)
メルシー・ラ・ヴィ(1991)
太陽は夜も輝く(1990)
小さな泥棒(1988)
アニエスv.によるジェーンb.(1987)
カンフー・マスター!(1987)
シャルロット・フォー・エヴァー(1986)
イザベルの誘惑(1985)
なまいきシャルロット(1985)
残火(1984)

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 4076人

もっと見る

開設日
2004年11月24日

4437日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!