mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 小山田サユリ

小山田サユリ

小山田サユリ

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年8月19日 16:11更新

女優、小山田サユリさんを応援するコミュです。

オフィシャルサイト
http://www.oyamadasayuri.com/

出演作品
「アカルイミライ」(2003)
「オー・ド・ヴィ」(2003)
「Seventh Anniversary」(2003)
「ハリコマレ!」(2004)
「好きだ、」(2005)
「樹の海」(2005)
「心中エレジー 」(2005)
「さよならみどりちゃん」 (2005)
「ミラクルバナナ」(2006)
 http://www.miracle-banana.com/
「好きだ、」(2006)
「恋する日曜日〜LOVE ON SUNDAY」(2006)
「東京の嘘」(2007)
「眉山」(2007)
「伝染歌」(2007)
「わたし出すわ」(2009)
「昆虫探偵ヨシダヨシミ」(2010)

「はじめまして」用トピック
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=7790833&comm_id=6310
初参加のごあいさつ用トピックです

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 661人

もっと見る

開設日
2004年5月21日

4584日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!