mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 田島 有魅香

田島 有魅香

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2011年10月27日 15:29更新

ファブリーズのCMでお父さんに「部長 これからも一つ」と
ヨイショしてる女の子のコミュニティです。
何か情報などあれば交換していきましょう(´∇`)

☆プロフィール
名前 : 田島 有魅香(たじま ゆみか)
誕生日: 1989年 5月23日
出身地: 静岡県

★出演作品
映画
2002年 ドッジGo!Go!
2004年 ロード88 出会い路、四国へ
2007年 檸檬のころ
2008年 純喫茶磯辺


TV
2002年9月6日
   BS-iドラマ「あした吹く風」主演
2002年BSデジタル放送大賞 作品賞受賞

2003年9月〜2004年3月
   NHK朝の連続テレビ小説「てるてる家族」

2004年10月〜12月
   日本テレビ系「一番大切な人は、誰ですか?」

2005年12月〜
   フジテレビ系「unplugged」出演 15:00〜

2006年3月26(日)14:00〜14:54
   TBS 新鋭ドラマ「パンチライン」出演

パソコンテレビGyaoにて「少女には向かない職業」出演
宮之下静香役

CM
   P&G「ファブリーズ」
   http://www.youtube.com/watch?v=SwN16ZjNdfU
   NTTドコモ関西「献立」篇 11月初旬〜 関西のみOA

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 23人

もっと見る

開設日
2006年2月10日

4063日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!