mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 菜葉菜!

菜葉菜!

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年4月12日 06:40更新

ブログ
『菜葉菜の菜の花シネマ館」
http://ameblo.jp/nahana/entry-10054676130.html

主な出演作品

映画
自殺サークル(2001年)
ノー・メモリー・ウーマン(2003年)
YUMENO(2005年)主演
夢の中へ(2005年)
富江 BEGINNING(2005年)
ZOO(2005年)
私立探偵532(七つの顔)(2005年)
和室十畳の夜(2005年)
私の中のアイヒマン(2006年、内田英治監督) - 深雪 役
代々木ブルース(2006年、廣田正興)
片腕マシンガール(2007年 井口昇監督)- 藤井マサコ 役
テレビ [編集]
連鎖怪談 エピソード3(KBS京都ほか、2005年)主演
スペイン語会話(NHK、2006年)
警視庁捜査一課9係 第1シーズン8話(テレビ朝日、2006年)
愛の迷宮 第3部(東海テレビ、2007年) - 橋本久美子 役
ケーブルテレビ [編集]
なの花本舗(一関ケーブルネットワーク、2007年7月20日 - arieと出演)
秋田ケーブルテレビ(2007年8月5日〜20日 - arieと出演、リピート放送)
CAT-V(2007年8月6日 - arieと出演)

音楽PV
arie『僕は…。』(2007年)
インターネットTV
インターネット放送局 あっ!とおどろく放送局/エクセラ presents 表参道カフェ「T-TIME」(2008年1月8日〜)

ラジオ
東海ラジオミッドナイトスペシャル arieのネガイロケット(東海ラジオ、2007年7月19日)


菜葉菜プロフィール
http://homepage3.nifty.com/T-ARTIST/nahana/nahana-pr.html

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 50人

もっと見る

開設日
2006年2月10日

4061日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!