mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Javier Bardem

Javier Bardem

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年5月10日 13:25更新

ハビエル・バルデム

第57・61回ヴェネチア国際映画祭男優賞受賞
第57回…「夜になるまえに」、第61回…「海を飛ぶ夢」

生年月日…1969/03/01
出身地…スペイン

主な出演作品…
コラテラル(2004)
海を飛ぶ夢(2004)
ダンス オブ テロリスト(2002)
ウェルカム!ヘヴン(2001)
夜になるまえに(2000)
スカートの奥で<未>(1999)
ライブ・フレッシュ(1997)
ペルディータ(1996)
電話でアモーレ(1995)
時間切れの愛(1994)
ゴールデン・ボールズ(1993)
ハモンハモン(1992)
ハイヒール(1991)
ルルの時代(1991)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 129人

もっと見る

開設日
2006年2月9日

4062日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!