mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Omer Klein オメル・クライン

Omer Klein オメル・クライン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年6月23日 23:13更新

中東音階が胸に響く、牧歌的、民族的なメロディとダニーロ・ペレーズ、フレッド・ハーシュ譲りの躍動感のある演奏。

1982年生まれ。イスラエルのジャズピアニスト、オメル・クラインのコミュニティーです。
ジャズピアノが好きな方は、ぜひどうぞ。

Discography

■Introducing 2008
■Heart Beats 2009
■Duet(w Haggai Cohen Milo) 2009
■Rockets On The Balcony 2010
■To The Unknown 2013

関連サイト
http://www.omerklein.com/

参考映像
http://www.youtube.com/watch?v=kZj3NQwz6s0
http://www.youtube.com/watch?v=McbkTURWmrs

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 4人
開設日
2014年3月15日

1201日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!